POLITICA DE PRIVACIDAD

Nuestro compromiso para proteger la privacidad y seguridad de tus datos de carácter personal es tan fuerte como
nuestra pasión por la cerveza. Por favor toma un momento para leer este documento que, junto con nuestra Política
de Cookies [insert link to Cookie Policy] (la ‘Política de Privacidad’) explica como usamos tus datos y que opciones
tienes. Si continuas navegando el sitio entenderemos que consientes con el tratamiento de tus datos de conformidad
con esta Política de Privacidad y el Reglamento (UE) 2016/679 de 27 de abril de 2016 (RGPD). ¡Salud!
Usamos Mailchimp como plataforma para automatización de campañas de marketing. Si continuas navegando el
sitio, entenderemos que aceptas que los datos que proveas serán transferidos a Mailchimp para su tratamiento
conforme a su Política de Privacidad y sus Términos

1. ¿Qué datos de carácter personal tratamos?
Datos que nos proporcionas cuando completas un formulario en nuestro sitio, cuando te contactas con nosotros
telefónicamente o por correo electrónico o cuando te conectas a nuestra red de wifi. Estos datos incluyen tu nombre,
apellido, dirección de correo electrónico, fecha de nacimiento y otros datos que podamos solicitar en conexión con
ofertas o actividades promocionales.
Ten en cuenta que nuestro proveedor de wifi es Wireless Social Group Limited, quien colecta y almacena tus datos
conforme así lo permita la ley y sujeto a que hayas prestado tu consentimiento. Te recomendamos que consultes su
política de privacidad para conocer más acerca del
tratamiento de datos que realizan. Wireless Social Group Limited está obligado contractualmente a tratar tus datos
exclusivamente bajo nuestras instrucciones y aplicando medidas técnicas y organizativas de seguridad adecuadas.
Datos que colectamos usando cookies y otras tecnologías de rastreo, tales como tipo de dispositivo, dirección de
IP y ubicación geográfica. Dale un vistazo a nuestra Política de Cookies [insert link] para saber más.
Datos que recibimos de terceros, como colaboradores con los que ofrecemos servicios de manera conjunta o de
anunciantes sobre tus interacciones con ellos. Datos en esta categoría incluyen tu nombre, ubicación geográfica,
edad, hábitos de compra, contenido generado por el usuario, nombre de usuario en redes sociales y otros datos de
tu perfil (incluyendo número de seguidores), conforme así lo permita la ley. Nos amparamos en el fundamento
jurídico para el tratamiento de tales datos (el cual puede ser el consentimiento que has prestado a aquel tercero)
previo a recibirlos. Te recomendamos que consultes las políticas de privacidad de estos terceros para conocer más
acerca del tratamiento de datos que realizan.

2. ¿Cómo utilizamos los datos?
Usamos los datos que nos proporcionas para:
– Tramitar encargos, solicitudes o cualquier tipo de petición que sea realizada por ti a través de cualquiera de las
formas de contacto que ponemos a tu disposición;
– Darte acceso a nuestra red de wifi;
– Avisarte que es tu día de suerte y que has resultado ganador de uno de nuestros concursos (o para confirmar
tu participación en futuros concursos o eventos);
– Realizar estudios estadísticos que nos permitan mejorar nuestros servicios y anuncios publicitarios; y
– Mantenerte al tanto de nuestras novedades y enviarte comunicaciones publicitarias. Si deseas modificar tus
preferencias de comunicaciones o si deseas dar de baja tu suscripción a nuestra lista de distribución, por favor
Contáctanos. [link to Contact Us clause].
Usamos los datos que colectamos para:
– Administrar nuestro sitio y mejorar tu experiencia de navegación, personalizando el contenido según tus
intereses;
– Identificar y prevenir fraudes u otras actividades ilícitas, para proteger la seguridad de nuestras operaciones en
línea, nuestra propiedad, derechos y privacidad y/o la de nuestros consumidores o usuarios; y
– Como parte de nuestros esfuerzos por mantener nuestro sitio seguro.

Usamos los datos que recibimos de terceros para:
 Combinarlos con datos que nos proporcionas y datos que colectamos para los propósitos anteriormente
mencionados (dependiendo del tipo de datos).
De conformidad con la legislación aplicable, sólo conservaremos lo datos personales según sea necesario para los
fines descritos en esta Política al momento de su recopilación. Cuando ya no sean necesarios para tales fines, se
suprimirán con medidas de seguridad adecuadas para garantizar la seudonimización de los datos o la destrucción
total de los mismos.

3. ¿Cómo compartimos los datos?
Podremos compartir tus datos personales con nuestras compañías afiliadas y con proveedores de servicios de alta
reputación que nos asisten en tareas tales como el almacenamiento y entrega de nuestros productos,
procesamiento de datos y de pagos electrónicos, comercialización y publicidad, hospedaje de la tecnología de la
información y análisis de mercado. No compartiremos tus datos a menos que obtengamos tu previo consentimiento
o estemos obligados por ley a hacerlo.
Ten en cuenta que este sitio utiliza plugins sociales, por lo que determinados datos (dirección de IP, sitios visitados)
es enviado a las redes sociales correspondientes aunque no estés registrado con ellas. En caso de haber iniciado
sesión en la red social al hacer clic en el plugin, es posible que tal red identifique tu nombre de usuario y
potencialmente tu nombre real. Lamentablemente no tenemos control sobre la extensión, naturaleza y propósito del
tratamiento de datos llevado a cabo por terceras partes, por lo que te recomendamos que consultes sus respectivas
políticas de privacidad.
Puedes estar seguro que solo revelaremos tus datos para cumplir con los propósitos específicos mencionados en el
punto 2 y te garantizamos que la seguridad de tus datos está siendo protegida. Estos terceros están obligados
contractualmente a tratar tus datos exclusivamente bajo nuestras instrucciones y aplicando medidas técnicas y
organizativas de seguridad adecuadas.
También podremos revelar tus datos en tanto sea necesario para defender la seguridad e integridad de nuestro sitio
de acuerdo con lo permitido por la ley, o si vendemos o transferimos nuestro negocio a una tercera parte, o cuando
sea requerido o autorizado por la ley.

4. Transferencia internacional
Podremos transferir tus datos a proveedores ubicados en otros países para satisfacer los propósitos definidos en 2
[link]. Pero no te preocupes, tomaremos las medidas necesarias para proporcionar un nivel adecuado de protección
de datos usando el estándar de la AEE como mínimo. Independientemente de donde residas, tus datos serán
tratados conforme a esta Política de Privacidad y a lo requerido por la ley.

5. Seguridad de los datos
Adoptamos medidas técnicas y organizativas de seguridad adecuadas para proteger tus datos. Sumado al
compromiso de nuestros empleados de bregar por la confidencialidad y cuidadosa selección y monitoreo de
nuestros proveedores, también aseguramos nuestro marco operacional debidamente.
Para proteger tus datos de accesos indebidos, utilizamos codificación de datos. Los datos colectados en este sitio
pasan desde tu computadora a nuestro servidor y viceversa a través de la Internet usando encriptación de datos del
tipo 256-Bit TLS (Transport Layer Security).

6. Tus derechos (y como puedes ejercerlos)
Tienes el derecho de acceder a los datos que tenemos sobre ti y a conocer los propósitos de su tratamiento (puedes
corroborarlos en 2 [link]). Tienes derecho a la limitación u oposición al tratamiento de tus datos, pero ten en cuenta
que esto puede afectar nuestra capacidad de llevar a cabo tareas para tu beneficio. Además, tienes derecho a
demandar la rectificación de los datos incorrectos y a la supresión de aquellos que son inapropiados o cuando ya no
se necesiten.
Si deseas ejercer tus derechos, haz clic aquí [insert link to One Trust portal]. Tu solicitud será investigada por
nuestro Delegado de Protección de datos. Una respuesta a tu solicitud será provista por escrito en un periodo

razonable (en principio de un mes, te avisaremos en el caso excepcional de requerir más tiempo). Es nuestro
compromiso actuar de manera rápida y equitativa con tu solicitud, pero en caso de estar insatisfecho con nuestra
respuesta tienes el derecho a presentar una queja ante la Agencia Española de Protección de Datos 

7. Contáctanos
Nuestra denominación social es ZX Ventures Hospitality Spain, S.L. (anteriormente denominada Distribución de
Bebidas de Calidad de Madrid, S.L), con domicilio Gran Vía 30, planta 9, Madrid, España. Nuestra dirección de
correo electrónico es tengosed@cervezaslavirgen.com. Estamos inscriptos en el Registro Mercantil de Madrid.
Tomo: 31103, Folio: 64, Hoja: M-559753. CIF B-86747037. Puedes contactarte con nuestro Delegado de Protección
de datos enviando tu correo a dataprotection@zx-ventures.com.
Si deseas dar de baja tu suscripción a nuestra lista de distribución, simplemente haz clic en la opción ‘anular una
suscripción’ ubicada en el pie de nuestros correos electrónicos. Si deseas ejercer tus derechos o si tienes algún
comentario, queja o duda acerca del tratamiento de tus datos personales, haz clic aquí [insert link to One Trust
portal].

8. Cambios a nuestra Política de Privacidad
Mantenemos nuestra Política de Privacidad bajo revisión periódica. Todo cambio en el futuro se publicara aquí.
Esta Política de Privacidad fue actualizada por última vez el 16 de agosto de 2018 y es la versión número 1.